INA GE35-AW軸承

INA GE35-AW軸承
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
INA GE35-AW軸承說明:

INA GE35-AW軸承-杭州中納瑞德軸承有限公司專業銷售INA GE35-AW軸承

 

SL01 4912 INA 60 85 25 71000 125000 圓柱滾子軸承
SL02 4912 INA 60 85 25 71000 125000 圓柱滾子軸承
SL18 5012 INA 60 95 46 189000 290000 圓柱滾子軸承
INAGE 200 ES-2RS GE 200 ES-2RS GE 200 ES-2RS 200 290 130 INA 關節軸承 向心關節軸承(GE…ES-2RS 型)
INAGE 220 ES-2RS GE 220 ES-2RS GE 220 ES-2RS 220 320 135 INA 關節軸承 向心關節軸承(GE…ES-2RS 型)
INAGE 240 ES-2RS GE 240 ES-2RS GE 240 ES-2RS 240 340 140 INA 關節軸承 向心關節軸承(GE…ES-2RS 型)
INAGE 260 ES-2RS GE 260 ES-2RS GE 260 ES-2RS 260 370 150 INA 關節軸承 向心關節軸承(GE…ES-2RS 型)
INAGE 280 ES-2RS GE 280 ES-2RS GE 280 ES-2RS 280 400 155 INA 關節軸承 向心關節軸承(GE…ES-2RS 型)
INAGE 300 ES-2RS GE 300 ES-2RS GE 300 ES-2RS 300 430 165 INA 關節軸承 向心關節軸承(GE…ES-2RS 型)
11205TV     11205-TVH  
11206TV     11206-TVH  
11207TV     11207-TVH  
11208TV     11208-TVH  
11209TV     11209-TVH  
11210TV     11210-TVH  
11211TV     11211-TVH  
11212TV     11212-TVH  
1200TV      1200-TVH  
1201TV      1201-TVH  
1202TV      1202-TVH  
1203TV      1203-TVH  
安裝前注意事項

  1) 軸承的準備
  由于軸承經過防銹處理并加以包裝,因此不到臨安裝前不要打開包裝。

  另外,軸承上涂布的防銹油具有良好的潤滑性能,對于一般用途的軸承或充填潤滑脂的軸承,可不必清洗直接使用。但對于儀表用軸承或用于高速旋轉的軸承,應用清潔的清洗油將防銹油洗去,這時軸承容易生銹,不可長時間放置。

  2) 軸與外殼的檢驗

  清洗軸承與外殼,確認無傷痕或機械加工留下的毛刺。外殼內絕對不得有研磨劑(SiC、Al2O3等) 型砂、切屑等。

  其次檢驗軸與外殼的尺寸、形狀和加工質量是否與圖紙符合。

  安裝軸承前,在檢驗合格的軸與外殼的各配合面涂布機械油。
杭州INA軸承代理商/杭州INA軸承經銷商

 

 

INA GE35-AW軸承參數,INA GE35-AW軸承尺寸:
d 35  mm 
  公差: 0 / -0,012
D 90  mm 
  公差: 0 / -0,015
T 28  mm 
  公差: 0 / -0,4
 
B 22  mm 
  公差: 0 / -0,24
C 20  mm 
  公差: 0 / -0,24
D1 52  mm 
   
Da min 57  mm 
   
d2 84  mm 
   
d3 66  mm 
   
da max 66  mm 
   
dK 98  mm 
   
r1s min 1  mm 
  倒角尺寸
r2s min 0,3  mm 
  倒角尺寸
s 22  mm 
   
α 6  ° 
   
 
m 1  kg 
  質量
Ca 777000  N 
  基本額定動載荷,軸向
C0a 1290000  N 
  基本額定靜載荷,軸向


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如INA GE35-AW軸承價格、INA GE35-AW軸承規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
  • 企業介紹
  • 杭州中納瑞德軸承有限公司   企業簡介:杭州中納瑞德軸承有限公司是一家以進口軸承貿易為主的企業。成立于2007年6月,經過幾年的發展,員工人數達到200人。   產品與服務: 現貨供應瑞典skf軸承[1]、德國FAG軸承、INA軸承、日本NSK軸承、IKO軸承、NTN軸承、SNR軸承、KOYO軸承、NBM軸承、NACHI軸承、美國TIMKEN軸承、Torrington軸承、日本ASAHI軸承等十[1]余種進口軸承。并代理國內各大廠家LYC、HRB、ZWZ、TMB等名優軸承,非標軸承。    經營類型包括:1.滾動軸承:深溝球軸承、角接觸球軸承、調心球軸承、圓柱滾子軸承、滾針軸承、圓錐滾子軸承、調心滾子軸承、推力球軸承、推力滾子軸承等;2.其他軸承:直線運動軸承、關節軸承、叉車軸承、汽車軸承、組合軸承等;3.特殊材料:陶瓷軸承、塑料軸承、不銹鋼軸承等多種材質類型型號軸承。    企業文化:我們擁有一批專業高技術人員,隨時準備為客戶提供專業的技術支持及完善的服務。公司融合國際知名大公司的經營管理模式,通過ERP系統對公司的業務進行信息化管理,成功實現從詢價到報價/從業務洽談到合同簽訂/從付款到發貨等環節的完美鏈接。 “客戶的要求,就是我們的追求”公司將始終本著“優質產品、優質服務、革故鼎新、著眼未來”的一貫宗旨,真誠期待與更多客戶、朋友一起開拓新的領域,共鑄事業輝煌!   為了更好地適應客戶的需要,公司設有門市的零售服務,配有各種系列的常用軸承以及針對特定客戶的專用庫存,貨源包括: 各種類型的軸承(如:深溝球軸承、圓柱滾子軸承、球面滾子軸承、圓錐滾子軸承、角接觸軸承、推力軸承、自動調心軸承、滾針軸承、直線軸承、導軌軸承、關節軸承等)及軸承座等達數千個品種。   軸承專用潤滑油、脂。軸承的拆卸與安裝工具、狀態監測工具(測溫、測速儀器等)。我們力求做到以貨待客,盡可能地提供現貨軸承,確保各用戶在最短的時間內得到軸承供應。   公司已與SKF NSK FAG 中國有限公司的電腦系統聯網,通過SKF NSK FAG 的電腦主機與SKFNSK FAG 在香港 德國 日本及新加坡的倉庫,以及世界各地的工廠作直接的信息交流,可直接查詢現貨庫存及貨期,為用戶創造一個更理想的,更準時的交貨期。完善的庫存查詢系統,第一時間為廣大用戶提供技術支持、回復詢價及貨期。并可通過網絡直接訂貨。定期為客戶提供專業的相關技術培訓,網上在線解答,軸承選型等專業的技術服務。
本公司主要經營產品:軸承  
 公司相關信息
 公 司 名:浙江杭州中納瑞德軸承有限公司
 所 在 地:浙江 杭州 杭州市
 公司地址:拱墅區花崗街101號
 聯 系 人:李瑞 先生
 聯系電話:0571 88491176
 手    機:13758222728
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj318879
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
腾讯五分彩预测 乌审旗| 天气| 六安市| 达日县| 勐海县| 青铜峡市| 成安县| 屏南县| 固镇县| 阜城县| 山阴县| 股票| 京山县| 丽水市| 建瓯市| 常熟市| 梧州市| 保亭| 津南区| 阳春市| 宜州市| 仪陇县| 肥乡县| 亚东县| 古田县| 泸西县| 磴口县| 大宁县| 铁岭市| 唐河县| 肥东县| 景德镇市| 喀什市| 微山县| 孝昌县| 邹平县| 喀喇| 高雄市|