小區住戶卡,小區ic住戶卡

小區住戶卡,小區ic住戶卡
產品價格:面議 供應數量: 88888
產品詳細介紹
小區住戶卡,小區ic住戶卡說明:

小區住戶卡,小區ic住戶卡

小區住戶卡,小區ic住戶卡

 

住戶智能卡是物業公司,小區,社區為了管理方便本小區物業的住戶出入本小區大門而制作發放的一種門禁ic卡,業主智能ic卡。

住戶智能卡,門禁卡是指智能門禁系統由主機、讀卡器和電鎖組成,讀卡屬非接觸ic卡的方式,持卡者只有將卡在讀卡器鄰近(5-15厘米)快捷擺放一次,讀卡器就能感應到有卡并將卡中的信息(卡號)領迎到主機,主機進行檢討卡非法性,而后決議是可進行開門或是不開門。全部進程只有在無效的刷卡范疇內均可實現門禁管理罪能。讀卡器裝置門邊墻內內,而不影響其操作。并通過通訊轉接器(RS485)與電腦進行實時監控(可由電腦領指令啟/閉所有門,并可實時查看所有門的狀況)、數據解決、查問、報表輸入等。

門禁ic/住戶智能卡ic芯片性能指標:

   片: Philips Miafre 1 s50 /復旦fm11rf08
存儲容量: 8Kbit ,分成16個扇區,每個扇區可設定AB兩組密碼
          
(注:0扇區塊0:存儲廠商信息,不可讀寫)
          
(注:每個扇區塊3:存儲各個扇區訪問密碼,控制信息,不可讀寫)
工作頻率: 13.56MHZ 
通訊波特率: 106Kboud 
讀寫距離: 2.5--10CM 
工作溫度: -20-85 
擦寫次數: 100000 
數據保存: 10 
算術功能: 進行加減運算 
封裝材料: PVCPET0.13銅錢 
制作標準: ISO/IEC14443-A
應用范圍: 企業/校園一卡通、公交儲值卡、高速公路收費、停車場、小區門禁,物業門禁,業主ic門禁卡等 .

門禁ic卡可以按客戶要求做成,門禁ic白卡,門禁ic彩卡,住戶智能卡,住戶管理卡,住戶ic門禁卡,住戶智能門禁卡,業主門禁卡,業主管理卡。小區住戶卡,小區門禁卡,小區業主卡,住戶智能ic卡,業主ic智能卡。

 

 

中大智能卡廠優質、優勢精制:

一、智能卡/IC卡:(接觸式IC卡:4442卡,4428卡,5542卡,5528卡);(非接觸式IC卡):ID-TK4100EM4100EM4305、遠距離ID卡、連號ID卡、ID厚卡、HID卡;M1卡:復旦FM11RF08卡,原裝進口飛利浦S50卡、S70卡);I CODE 2卡,IC/ID鑰匙扣、IC復合卡、異形IC卡、IC滴膠卡、RFID電子標簽等。

二、PVC卡:(按類型分:磁條卡,條碼卡,刮刮卡);(按卡面分:光面卡,啞面卡,磨砂卡,透明卡);(按用途分:會員卡,貴賓卡,消費卡,儲值卡);(做卡按最快出貨來分:電信卡,游戲卡,家電下鄉卡)。

三、高檔金屬卡及紙卡。

 

中大智能卡廠貨期:

中大智能卡廠擁有全新的三臺生產線,IC卡月產量達5000萬張,PVC卡生產量

8000萬張。擁有最快的生產貨期,可以做到加急訂單今天下單出貨,正常貨

期也比同行業快2-3天。

中大智能卡質量:

中大智能卡廠擁有全新的制卡設備,嫻熟的技術操作人員,產品均需嚴格的經過

二次質檢,確保出貨產品不管是印刷質量,附加工藝以及芯片質量100%為合格

成品。

聯系我們:

深圳市中大智能卡有限公司

聯系人:小姐 手機:13713893604咨詢QQ154226971

座機/傳真:0755-89254354-804 公司網址:icznk

地址:廣東省深圳市坂田雪崗北路16號威宇隆工業園A2

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如小區住戶卡,小區ic住戶卡價格、小區住戶卡,小區ic住戶卡規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
小區住戶卡,小區ic住戶卡
  • 企業介紹
  • 深圳市中大智能卡有限公司2007年成立,是一家集設計、生產與外銷為一體的智能卡和PVC卡制造商。以各種接觸式、非接觸式卡為媒介,在磁卡、智能卡片等方面擁有全方位的實力.自2007年起,本公司以生產外單為主體,力求以高品質的質量及優質的服務引導世界潮流。 我司擁有強大的生產力和現代化的生產設備,以滿足客戶需求為目標,為全球客戶提供創新性、高品質的產品和服務,以卡為宣傳中心,幫助客戶實現品牌的一站式推廣,宣傳企業的品牌形象。 我司本著爭做行業第一,制造世界一流產品的愿景,堅持走高質量、高品質路線先后與(中國電信、中國移動、中國農業銀行,建設銀行,工商銀行,郵局及國家稅務等國家機關合作;與知名企業合作的有:美的、格力、小天娥,清華同方家電下鄉卡、華潤萬家,家樂福、華聯超市、天虹商場、七天連鎖酒店等長期合作制卡。)等中國主導性行業企業建立了長期穩定的合作關系更與英國電信、卡塔爾國際機場等眾多的海外合作商建立起了友好、密切的戰略合作伙伴關系,培育起了大批穩定、長期的用戶群體。 我司積極向上、創新不止的企業文化,深入每一個員工的心中,大家秉著“心有公司,公司是我家”的原則團結進取。企業的團隊凝聚力是企業進步的強大動力。
本公司主要經營產品:ic卡  id卡  M1卡  PVC卡  VIP卡  金屬卡  紙卡  接觸式ic卡  飛利浦S5O卡  飛利浦S7O卡  進口ic卡  電子標簽  
 公司相關信息
 公 司 名:深圳市中大智能卡有限公司
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:坂田雪崗北路16號威宇隆工業園A棟2樓
 聯 系 人:樂園園 女士
 聯系電話:0755 89254354-804
 手    機:13713893604
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj310789
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
腾讯五分彩预测 象山县| 双柏县| 新竹县| 平山县| 肥东县| 眉山市| 汝南县| 阿图什市| 如东县| 南召县| 清流县| 巨鹿县| 石家庄市| 任丘市| 钟山县| 八宿县| 安泽县| 胶州市| 南雄市| 云梦县| 万宁市| 桃源县| 托克逊县| 盐边县| 抚松县| 新津县| 阿合奇县| 华容县| 名山县| 阳泉市| 福海县| 治多县| 柘城县| 增城市| 定陶县| 天水市| 葫芦岛市| 阿克陶县|